Только лучшие статьи

Из личного опыта

Заработок на контекстной рекламе

Заработок на контекстной рекламе
Одним из основных заработков на сайте является заработок на контекстной рекламе. Эти возможности заработать вебмастерам предоставляют такие сервисы, как Google Adsense, Яндекс Директ, Бегун и его партнеры, Tak.ru и прочие.

Принцип заработка прост: как на сайт заходят посетители, читают ваши материалы, также видят контекстную рекламу, размещённую на сайте и кликают по интересующим их объявлениям. За эти клики вы получаете деньги. Многие вебмастера в своей работе в интернете выбирают первые два сервиса: Google Adsense и Яндекс Директ и это оправдано. Но что лучше?
Сравним эти сервисы. В Адсенс примут любой молодой нераскрученный сайт, но тем не менее он должен быть СДЛ (сайт для людей), в Яндекс Директ так не получится.

Ваш сайт должен иметь посещаемость не менее 300 человек в день и а также быть качественным сайтом иначе его могут отклонить без объяснения вам причин. Вообще это неприятная штука, когда ваш сайт отклоняют по причине не соответствию требований и не сообщают вам почему. У меня были такие ситуации и с Бегуном , и с Тизерной рекламой и я так и не понял: почему. Тут выход один: прочитать все их требования и постараться им соответствовать.

Ну а если сравнивать контекстную рекламу по доходам, то на сегодняшний день однозначно выигрывает Яндекс Директ, так что, если ваш сайт соответствует всем их требованиям, то смело начинаете сотрудничать с ними. В дополнение можете поставить на свой сайт и Google Adsense, как будет лучше, вы сможете увидеть через некоторое время по вашим доходам.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

семь + 7 =

*