Только лучшие статьи

Из личного опыта

Выбор освещения

Выбор освещения
Проблемы связанные с освещением считаются чуть ли не вымышленными, а непосредственно сама профессия инженеров электриков в большинстве сводится просто к вкручиванию ламп и установке выключателей. Безусловно, нет ничего сложного на первый взгляд из лампочки и патрона.

Да и к тому же, сколько потребуется ламп, вы можете прикинуть и самостоятельно. И кстати говоря, очень возможно, что для человека, который не очень обременяет себя трудностями о благоустройстве собственного жилья, подобный подход оправдан полностью, а особенно, если он покупает ДНАТ лампы для своего сада. Однако, к сожалению, когда процесс касается наиболее серьезных объектов, например, таких, как рестораны, офисы, магазины и целые здания, то это приводит к самым негативным результатам.

От полностью неадекватного освещения в обстановке до потенциально опасных для любого человека ситуаций. А теперь, обобщим собственный опыт со своими клиентами, попробуем прокомментировать достаточно часто встречающихся заблуждений в процессе выбора освещения. Не станем оспаривать известный факт, что все гениальное просто.

В данном случае необходимо отметить только то, что тут мы имеем дело с утверждением обратного характера, другими словами, все гениальное просто, что в свою очередь очень сомнительно. Поэтому, в процессе покупки ДРИ ламп руководствуйтесь данным принципом. Можно с уверенностью сказать, что почти все современные световые источники, которые предназначены для прямого включения в электрическую сеть, существенно проигрывают лампам похожего назначения, которые требуют дополнительного оборудования. Они проигрывают практически во всем, то есть в богатстве ассортимента, световой отдаче, в стоимости жизненного цикла и эксплуатационных сроках. Можно сказать, во всем, кроме первоначальной стоимости.

Однако самое интересное, что и это не постоянно. Попробуем вспомнить о цене жизненного цикла лампы, то есть, единственном понятии, которое обязано волновать экономного владельца. Данный фактор складывается из цены лампы и затрат за все время ее эксплуатации. То же самое, можно сказать и про кабельные стяжки. Есть три главных вида защиты ламп — от механических воздействий, пыли и влаги.

Порой потребитель ошибочно думает, что герметичный корпус осветительного прибора может гарантировать максимальную безопасность. Уплотнители из резины способны защитить источник, однако не смогут никак защитить человека от электричества. Другими словами, поражение электрическим током вам будет обеспечено.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

16 + 20 =

*