Только лучшие статьи

Из личного опыта

Ускорение индексации сателлитов

индексация сателлитов
В связи с недавним проходом новой волны АГС, который покосил изрядное кол-во сателлитов можно сделать вывод — пики работы этого фильтра проходят приблизительно раз в 3 месяца. Первоапрельский АГС был более жестоким – в бан ушли сайты, которые прошлый АГС прекрасно пережили.

Поэтому нужно успеть загнать новые сателлиты в индекс как можно быстрее и срубить с них капусты хотя бы за 2-2.5 месяца нахождения в sape.
Мой принцип ускорения индексации сателлитов:
Добавляем уже работающий сателлит в эдурилку яши
Оставляем ссылку на внутреннюю страницу или морду сателлита в блоге. (Желательно чтобы блог был зарегистрирован в сервисе Яндекса – быстроробот часто туда шныряет).
Прогоняем сателлит по соц. закладкам – я использую для этого аккаунт в bposter’е. У кого такое добро отсутсвует пишите в комменты – могу дать данные. Сам брал VIP аккаунт с форума нулледа, ибо платить за него считаю глупостью.
Следующие два этапа доступны только тем, у кого имеется в наличии отличнейшая софтина под названием хрумер! По секрету скажу, что в конце апреля назревает грандиозный апдейт хрумака – поэтому торопитесь купить его по старой цене! Купив его по моей реферальной ссылочке – получите существенную скидку. Со всеми вопросами – в асю 6009972. Итак, как же хрумер нам поможет при ускорении индексации сателлитов? Суть в том, чтобы оставить на форумах и гостевых ссылки не только на главную страницу нашего сателлита, но и на его внутряки.
Топаем на – и делаем карту сайта для каждого из наших сателлитов. Бесплатная версия сайта позволяет загнать в карту 500 страниц – нам хватит этого с головой. Сохраняем полученные карты в txt, делаем грамотный проект в хрумере и прогоняем по свеженькой базе форумов и гостевых. Все!
Используя данный метод ускорения индексации сателлитов мне удается загнать свои сеточки в Яшу за 2-3 апдейта. Дерзайте!



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

10 + 3 =

*