Только лучшие статьи

Из личного опыта

Получение тИЦ с помощью покупки дешёвых ссылок

тИЦ
Получение тИЦ с помощью грамотной покупки дешёвых ссылок — это так называемый метод Иоланты. Есть такая девушка на SEO-форуме, которая денно и нощно продвигает биржу UniPlace.

Якобы тамошние доноры очень хорошо передают тИЦ. Профессионалы мягко улыбаются в усы. Они давным-давно пользуются этим методом. Можно сказать, барышня спалила тему по неопытности. Правда, она настаивает, что каждый сайт надо просматривать в ручном режиме, иначе результаты будут намного хуже, чем предполагалось.

Ваш покорный слуга проанализировал ситуацию и пришёл к выводу, что дело не в фильтрах, а в том, что молодые сайты без тИЦ, созданные на коленке, торгуют ссылками так рьяно, что их банят в течение нескольких Апов. В результате если вы набрали шлака за копейки, то к следующему Апу тИЦ вы получите мизер, ибо большая часто доноров уже вне индекса. Неужели действительно надо тщательнее подходить к подбору? А если у вас 10-20 продвигаемых ресурсов? Тут ведь ручной метод не прокатит.

Именно поэтому получение тИЦ с помощью покупки дешёвых ссылок имеет сколько сторонников, столько и противников. Сейчас Яндекс активно банит ГС, поэтому данная тема сейчас не особо актуальна. Умрёт ли она? Покажет время. Пока что мне приходится чуть ли не каждый Ап проверять доноров и чертыхаться. Уже перешёл на другую схему. Закупаюсь самыми дешёвыми, но уже с тИЦ=10. Что касается нулевиков, то они пока в подвешенном состоянии. Как верно подметили на SEO форуме, до 80% таких доноров исчезают из индекса, отчего получение тИЦ таким способом становится в 4-5 раз дороже.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

3 + 16 =

*