Только лучшие статьи

Из личного опыта

Обзор видеорегистратора Lexand LR-4500

Lexand LR-4500
Компания «Лаборатория Лександ» выпускает свою продукцию под одноименным брендом Lexand. Недавно разработчики компании закончили проект по созданию нового автомобильного авторегистратора.

И на рынке появится устройство под названием Lexand LR-4500. Уникальность устройства состоит в том, что оно поддерживает запись видео в формате Full HD. Работает новый видеорегистратор на базе процессора AIT 8427, который имеет более высокое качество, чем все другие, используемые в предыдущих версиях устройств.

Вся информация может отображаться на 2 дюймовом экране. Встроенный аккумулятор поддерживает режим автономной работы в течение 30 минут. Достоинством данного устройства является возможность записывать видео в формате HD или Full HD. И если другие модели бюджетных регистраторов растягивают видео с низким разрешением до характеристик данного формата, то в Lexand LR-4500 можно реализовать натуральный режим, где не используется интерполяция.

5-мегапиксельная камера обеспечивается стеклянной оптикой, что существенно сказывается на качестве съемки. При этом угол поворота объектива составляет 140 градусов. Благодаря таким характеристикам регистратор способен зафиксировать все то, что происходит вокруг. Запись и сохранение видео происходит циклически, то есть поверх старой записи сохраняется новый файл.

Для экономии энергии в видеорегистраторе предусмотрена функция отключения экрана. Как только выбрать данный режим, видеорегистратор перестает раздражать водителя подсветкой, а запись видео продолжается. Вся запись происходит со звуком, так как в видеорегистраторе Lexand LR-4500 есть встроенный микрофон, динамики и G-Sensor.

В продажу видеорегистратор поступил в декабре прошлого года и доступен в двух цветовых решениях: темно-сером и серебристом. Розничная стоимость устройства составляет 5,5 тысяч рублей.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

13 − один =

*