Только лучшие статьи

Из личного опыта

Идея для бизнеса: сетевой маркетинг

Идея для бизнеса: сетевой маркетинг
На сайтах поиска работы довольно часто встречаются предложения создать бизнес с нуля и начать зарабатывать с помощью сетевого маркетинга. Что же по сути представляет из себя эта работа?

Для начала вам нужно понимать, что добросовестный работодатель никогда не станет предлагать своим распространителям сначала приобретать продукцию за свой счет, а потом уже искать на нее покупателей. Если фирма уверена в своей продукции, то в этом просто нет необходимости.

Как же начать зарабатывать таким способом и что для этого нужно?

Подходит ли заработок с помощью сетевого маркетинга именно вам, каждый решает для себя. Здесь и там изготовители товаров массового предназначения сообщают о наборе распространителей. В нашей стране чаще всего таким способом распространяется косметика, парфюмерия и хозяйственные товары определенных марок. Причем такие продукты, опять же, в основном, нельзя встретить в продаже в обычных магазинах. Они распространяются по каталогам, через знакомых или интернет.

Доход в таком случае складывается из процента с продаж, осуществленных вами и процента, полученного с продаж привлеченных вами других распространителей. Они, в свою очередь, зовут в систему своих продавцов. Все эти люди и образуют ‘сеть’.

Есть ли риски?

Многие путают данный вид работы с участием в финансовой пирамиде. Но отличие от нее в том, что вы не теряете деньги с привлечением все новых участников, а зарабатываете их! Главное — быть уверенными в предлагаемом продукте или же качестве предоставляемых услуг, чтобы случайные клиенты обращались к вам вновь!



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

семнадцать − 4 =

*