Только лучшие статьи

Из личного опыта

Что такое Alexa Rank ?

логотипЗдравствуйте, сегодня мы затронем тему про Alexa Traffic Rank который показывает сравнительную посещаемость сайта относительно всех остальных сайтов в интернете.
Alexa.com является сайт, который, как известно, обеспечивают рейтинг веб-сайтов на основе количества посетителей или трафика. Вебмастера всего мира признают, рейтинг от Alexa.

Alexa Rank является относительным расчетов по популярности веб-сайтов. Это чисто на основе шаблона просмотра Alexa Toolbar пользователем. Alexa рейтинг рассчитывается на основе повседневной трафика на сайт, и это отображается один раз в три месяца. Reach рассчитывается по количеству уникальных пользователей, посетивших сайт Alexa. Принимая во внимание, просмотров являются общее количество URL запросы на сайт. То же URL-адрес, посетил несколько раз одним и тем же пользователем в тот же день рассчитывается для одного просмотра страницы.

Alexa рейтинга только для доменов высшего уровня. Что же касается личных веб-сайты и блоги считаются, «*» отображается рядом с рейтинга. В последние обновления в блоге Алекса они говорят, что рейтинговая система была изменена, теперь Alexa также с учетом трафика из других источников.

Как узнать рейтинг Alexa?
Трафик на сайт, можно увидеть, посетив веб-сайт alexa.com. Просто введите веб-сайт. Alexa дает полную статистику о источник трафика и откуда посетители приходили на веб-сайт. Рейтинг веб-сайтов для конкретной страны, избранные страницы посетителей, самые популярные поисковые запросы используют посетители отображаются на дисплее. Графическое представление на трафик с поисковых систем, топ ключевое слово, используемое, достигают процент сайт среди населения интернет-мире, также доступны.

Простой способ узнать рейтинг Alexa в браузере Firefox просто надо скачать дополнение к браузеру.
Не только интернет-сообщества, даже деловые люди во всем мире считают Alexa по популярности веб-сайтов.
На этом у меня все, думаю было интересно.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

пять × три =

*